Elling E6 Flybridge

In Новости by Test

Elling E6 Flybridge – ожидаемая новинка – новый уровень комфорта на борту, ведь, как и в Elling E6 Highline, дизайн яхты разработан мэтром Tony Castro.

Elling E6 Flybridge Elling E6 Flybridge

Напоминаем Вам основные характеристики новой модели Elling E6 Highline:

Взяв за основу традиции и достижения верфи, предоставляет владельцу значительно больший уровень комфорта. Обновлённый современный интерьер. Внутренний объем позволяет совершать дальние походы, а техническая оснащенность и традиционный запас прочности корпуса гарантируют должную безопасность.

Главный салон флагманской яхты Elling E6 Highline. Мебель — массив красного дерева, пол- селекционный тик. Мягкие ткани обивки диванов, элегантная подсветка с диммерами и огромное количество деталей: большой сдвижной люк, открывающаяся центральная створка лобового остекления, подъёмный ТВ по правому борту, опциональный камбуз и, конечно, лучший в классе пост управления с самыми современными приборами делают салон Elling E6 Highline лучшим в мире местом во время дальних морских переходов.

Нижний салон. Элегантный, уютный, праздничный и невероятно стильный. Пожалуй, центральное место на яхте во время отдыха. Большой мягкий диван по правому борту, столик двойного назначения, который может подниматься и раскладываться в обеденный или рабочий, два кресла по левому борту, подъёмный ТВ и очень мягкий ковёр из натуральной шерсти. Салон Яхты Elling E6 Highline- настоящая гостиная для приемов, отдыха и неторопливых разговоров о море.

Каюта владельца — ваше личное пространство, свободное от суеты и забот. Элегантная классика в интерьере дарит уют, элементы декора-сдержанный шик.
В дальних походах или во время кратких стоянок — это лучшее место, чтобы восстановить силы. Много рундуков для хранения одежды и личных вещей, большой TV напротив кровати, трюмо для второй половины по правому борту, столик для чтения или работы с компьютером по левому, удобные прикроватные тумбочки, подсветка с димерами, и, конечно, просторный сан.узел с душем. Важно отметить, что каюты на яхте не имеют общих переборок, что гарантирует превосходную шумоизоляцию и приватность владельца и гостей.

Новая опция для яхт Elling E6 — кормовые кресла с электроприводом и поддержкой для ног.